Spätzle Pfanne mit Austernpilze und Hüftsteakstreifen

mittel 25 min

Zutaten

2 Stück
300 g
bofrost*Baby-Austernpilze in Knoblauch-Rahm
300 g
Vegetarisch
2 EL Rapsöl
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

1.
Die Rumpsteaks im Kühlschrank 12 Stunden auftauen.
2.
Die Baby Austernpilze in eine Pfanne geben und auf hoher Hitze ca. 9 Minuten braten. Ab und zu umrühren.
3.
In der Zwischenzeit die Hüftsteaks in Streifen schneiden.
4.
In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Spätzle darin 3 Minuten kochen.
5.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und bei hoher Hitze die Hüftstreifen ca. 4 Minuten anbraten.
6.
Spätzle zu den Austernpilzen geben und gut mischen. Mit den gebratenen Hüftstreifen servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 843 kcal
Fett: 49 g
Gesättigte Fette: 16 g
Kohlenhydrate: 59 g
Zucker: 1 g
Eiweiß: 41 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 2.7 g

Zubereitung

1
 Die Rumpsteaks im Kühlschrank 12 Stunden auftauen.
2
 Die Baby Austernpilze in eine Pfanne geben und auf hoher Hitze ca. 9 Minuten braten. Ab und zu umrühren.
3
 In der Zwischenzeit die Hüftsteaks in Streifen schneiden.
4
 In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Spätzle darin 3 Minuten kochen.
5
 Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und bei hoher Hitze die Hüftstreifen ca. 4 Minuten anbraten.
6
 Spätzle zu den Austernpilzen geben und gut mischen. Mit den gebratenen Hüftstreifen servieren.

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