20€ Neukundenvorteil sichern!
Einmalig gültig bis 05.03.2025 ab 40 € Mindestbestellwert.
Weitere Bedingungen.
Code kopieren
Erfolgreich
Code wurde erfolgreich kopiert.
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Fleischersatz
alle Fleischersatz
Pizza
alle Pizza
Snacks
alle Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen & Saucen
alle Beilagen & Saucen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Kategorien
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
Für Kinder
alle Für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
20€ Neukundenvorteil sichern!
Einmalig gültig bis 05.03.2025 ab 40 € Mindestbestellwert.
Weitere Bedingungen.
Code kopieren
Erfolgreich
Code wurde erfolgreich kopiert.
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Feines mit Fleisch
Mini Rumpsteaks mit Salat
Nährwerte pro Person
Kalorien:
388 kcal
Fett:
28 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
2 g
Zucker:
1.34 g
Eiweiß:
31 g
Ballaststoffe:
3.45 g
Salz:
1.21 g
Zubereitung
1
Die Mini Rumpsteaks in der Folie im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
2
Den Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern.
3
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten.
4
Essig und Öl zusammen vermengen.
5
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
6
Das Dressing auf dem Salat verteilen und mit den Pinienkernen und dem Steak servieren.
Ähnliche Rezepte
Tex-Mex-Wrap
mittel
40min
Kreatives Raclette-Pfännchen-Trio für jeden Geschmack
mittel
40min
Hähnchenschenkel mit Birnen aus dem Ofen
mittel
45min
Ungarisches Paprikahuhn
mittel
75min
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln
leicht
90min
Hähnchenschenkel mit Traubenrisotto
mittel
40min
Naan-Brot Burger mit mariniertem Hähnchen
mittel
90min
Hendlkeulen mit Quinoa und Broccoli
mittel
30min
Mini Rumpsteaks mit Salat
leicht
20 min
Zutaten
Personen
2 Stück bofrost*
2
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
150
g
Wildkräutersalat
10
g
Pinienkerne
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
4 Stück bofrost*
4
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
300
g
Wildkräutersalat
20
g
Pinienkerne
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
6 Stück bofrost*
6
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
450
g
Wildkräutersalat
30
g
Pinienkerne
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
8 Stück bofrost*
8
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
600
g
Wildkräutersalat
40
g
Pinienkerne
4 EL bofrost*
4
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
4 EL bofrost*
4
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
10 Stück bofrost*
10
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
750
g
Wildkräutersalat
50
g
Pinienkerne
5 EL bofrost*
5
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
5 EL bofrost*
5
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
12 Stück bofrost*
12
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
900
g
Wildkräutersalat
60
g
Pinienkerne
6 EL bofrost*
6
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
6 EL bofrost*
6
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
14 Stück bofrost*
14
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1050
g
Wildkräutersalat
70
g
Pinienkerne
7 EL bofrost*
7
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
7 EL bofrost*
7
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
16 Stück bofrost*
16
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1200
g
Wildkräutersalat
80
g
Pinienkerne
8 EL bofrost*
8
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
8 EL bofrost*
8
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
18 Stück bofrost*
18
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1350
g
Wildkräutersalat
90
g
Pinienkerne
9 EL bofrost*
9
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
9 EL bofrost*
9
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
20 Stück bofrost*
20
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1500
g
Wildkräutersalat
100
g
Pinienkerne
10 EL bofrost*
10
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
10 EL bofrost*
10
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
22 Stück bofrost*
22
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1650
g
Wildkräutersalat
110
g
Pinienkerne
11 EL bofrost*
11
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
11 EL bofrost*
11
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
24 Stück bofrost*
24
Stück
bofrost*Mini-Rumpsteaks, mariniert
Mini-Rumpsteaks, mariniert
Art. Nr. 11479
6 Stück = 400 g
(Pro Stück € 3,16 / 1 kg = € 47,48)
18,99 €
inkl. MwSt.
1800
g
Wildkräutersalat
120
g
Pinienkerne
12 EL bofrost*
12
EL
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Art. Nr. 10305
UVP = € 15,50 200 ml
(1 l = € 29,95)
5,99 €
inkl. MwSt.
12 EL bofrost*
12
EL
bofrost*Michel Maury Olivenöl extra nativ
Michel Maury Olivenöl extra nativ
Art. Nr. 10234
UVP = € 11,99, 250 ml
(1 l = € 15,96)
3,99 €
inkl. MwSt.
Fett zum Braten
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Die Mini Rumpsteaks in der Folie im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.
2.
Den Wildkräutersalat waschen und trocken schleudern.
3.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten.
4.
Essig und Öl zusammen vermengen.
5.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 min braten.
6.
Das Dressing auf dem Salat verteilen und mit den Pinienkernen und dem Steak servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.