Den Backofen auf ca. 190°C (Umluft ca. 170°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pudding-Schneckchen auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen und ca. 10 Minuten antauen lassen.
2.
Mit dem Daumen in der Mitte der Pudding-Schneckchen eine kleine Mulde bilden und diese mit je einem Teelöffel Konfitüre oder Nuss-Nougatcreme füllen.
3.
Die gefüllten Pudding-Schneckchen in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
4.
Die Pudding-Schneckchen etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoladen- und Zuckerglasuren verzieren.
Zutatenliste
3 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf ca. 190°C (Umluft ca. 170°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pudding-Schneckchen auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen und ca. 10 Minuten antauen lassen.
2.
Mit dem Daumen in der Mitte der Pudding-Schneckchen eine kleine Mulde bilden und diese mit je einem Teelöffel Konfitüre oder Nuss-Nougatcreme füllen.
3.
Die gefüllten Pudding-Schneckchen in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
4.
Die Pudding-Schneckchen etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoladen- und Zuckerglasuren verzieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
335 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
48 g
Eiweiß:
5 g
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Zubereitung
1.
Den Backofen auf ca. 190°C (Umluft ca. 170°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pudding-Schneckchen auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen und ca. 10 Minuten antauen lassen.
2.
Mit dem Daumen in der Mitte der Pudding-Schneckchen eine kleine Mulde bilden und diese mit je einem Teelöffel Konfitüre oder Nuss-Nougatcreme füllen.
3.
Die gefüllten Pudding-Schneckchen in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
4.
Die Pudding-Schneckchen etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoladen- und Zuckerglasuren verzieren.
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