Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hinzugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze fertig garen.
2
 Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Spinat und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
3
 Mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse einrühren. Gnocchi hinzugeben und servieren.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi mit Spinat-Champignon-Frischkäse-Soße

leicht 20 min

Zutaten

900 g bofrost*
900 g
Vegetarisch
120 g bofrost*
120 g
20 ml
Rapsöl
1 kg bofrost*
1 kg
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Champignons in Scheiben
120 ml
Gemüsebrühe
250 g
Kräuterfrischkäse

Zubereitung

1.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hinzugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze fertig garen.
2.
Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Spinat und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
3.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse einrühren. Gnocchi hinzugeben und servieren.

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