Knusper-Hasen auf Frühlingsgemüse-Salat

mittel 45 min

Zutaten

400 g
Vegetarisch
40 g Salatmayonnaise
40 g saure Sahne (10% Fett)
10 g
500 g
bofrost*Knusper-Hasen

Zubereitung

1.
Frühlingsgemüse nach Verpackungsanweisung zubereiten. Die Butter-Honig-Soße durch ein Gemüsesieb abseihen. Das Gemüse abkühlen lassen.
2.
Salatmajonnaise, Saure Sahne und Petersilie verrühren und zur Seite stellen. Knusper-Hasen nach Verpackungsanweisung zubereiten und warmstellen.
3.
Das Dressing vorsichtig unter das abgekühlte Frühlingsgemüse heben und auf 4 Teller verteilen. Je zwei noch warme Knusper-Hasen dekorativ auf eine Gemüsesalatportion legen und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 303 kcal
Fett: 18 g
Gesättigte Fette: 7 g
Kohlenhydrate: 27 g
Zucker: 2 g
Eiweiß: 26 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 2 g

Zubereitung

1
 Frühlingsgemüse nach Verpackungsanweisung zubereiten. Die Butter-Honig-Soße durch ein Gemüsesieb abseihen. Das Gemüse abkühlen lassen.
2
 Salatmajonnaise, Saure Sahne und Petersilie verrühren und zur Seite stellen. Knusper-Hasen nach Verpackungsanweisung zubereiten und warmstellen.
3
 Das Dressing vorsichtig unter das abgekühlte Frühlingsgemüse heben und auf 4 Teller verteilen. Je zwei noch warme Knusper-Hasen dekorativ auf eine Gemüsesalatportion legen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile