Den Backofen auf 180°C vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze). Die tiefgefrorenen Pommes ca. 18 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier in der mittleren Schiene fertig backen.
2
Die Burger-Buns aufschneiden und für 5 Minuten im Backofen aufbacken.
3
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die tiefgefronene Gokkelchen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Den Salat waschen, trocknen und in große Blätter zupfen.
Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
5
Für den Ketchup die Tomate waschen und halbieren, die Aprikosen klein schneiden. Tomaten, Aprikosen, Zwiebelwürfel zusammen mit dem Apfelessig, Tomatenmark, 30ml Wasser und Salz in einem Topf aufkochen und 12 Minuten ohne Deckel einköcheln lassen. Danach alles pürieren und abkühlen lassen.
6
Die Hälfte des Burger-Brötchen mit dem Tomaten-Ketchup bestreichen, 2 Gokkelchen, 1 Scheibe Käse, die Hälfte der Tomatenscheiben und dem Salat belegen. Die obere Hälfte des Brötchen auflegen und zusammen mit den Pommes und dem restlichen Ketchup servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Mit unseren Kids-Produkten möchten wir zu einer ausgewogenen Kinderernährung beitragen. Sie haben eine kindgerechte Portionsgröße und erfüllen klar definierte Anforderungen in Bezug auf Energiegehalt, Zucker, gesättigte Fette und Salz.
Den Backofen auf 180°C vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze). Die tiefgefrorenen Pommes ca. 18 Minuten auf einem Backblech mit Backpapier in der mittleren Schiene fertig backen.
2.
Die Burger-Buns aufschneiden und für 5 Minuten im Backofen aufbacken.
3.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die tiefgefronene Gokkelchen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Den Salat waschen, trocknen und in große Blätter zupfen.
Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
5.
Für den Ketchup die Tomate waschen und halbieren, die Aprikosen klein schneiden. Tomaten, Aprikosen, Zwiebelwürfel zusammen mit dem Apfelessig, Tomatenmark, 30ml Wasser und Salz in einem Topf aufkochen und 12 Minuten ohne Deckel einköcheln lassen. Danach alles pürieren und abkühlen lassen.
6.
Die Hälfte des Burger-Brötchen mit dem Tomaten-Ketchup bestreichen, 2 Gokkelchen, 1 Scheibe Käse, die Hälfte der Tomatenscheiben und dem Salat belegen. Die obere Hälfte des Brötchen auflegen und zusammen mit den Pommes und dem restlichen Ketchup servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.