Kinderrezept- Eddy Erbsenkrake

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Leicht gesalzenes Wasser (ca. 400 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen sowie die Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
 In der Zwischenzeit die Möhren und die Kohlrabi zu kleinen Fischen zurecht schneiden. Außerdem einen Mund sowie 2 Augen für Eddy zuschneiden.
 Den fertig gegarten Broccoli in der Tellermitte platzieren und aus den Erbsen Tentakel legen. Die Fische oben oder unten auf dem Teller platzieren sowie auf den Broccoli Eddys Augen und Mund legen. Mit den Pfefferkörnern Eddy den Durchblick verleihen.
 Zu guter letzt die rote Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais als Meeresboden auf dem Teller dekorieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 1200 g
200 g
4 Stück bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
4 Stück
50 g
Möhren
50 g
Kohlrabi
40 g
Mais
40 g
rote Paprika
8 Stück
schwarze Pfefferkörner
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Zubereitung

1.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 400 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen sowie die Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
2.
In der Zwischenzeit die Möhren und die Kohlrabi zu kleinen Fischen zurecht schneiden. Außerdem einen Mund sowie 2 Augen für Eddy zuschneiden.
3.
Den fertig gegarten Broccoli in der Tellermitte platzieren und aus den Erbsen Tentakel legen. Die Fische oben oder unten auf dem Teller platzieren sowie auf den Broccoli Eddys Augen und Mund legen. Mit den Pfefferkörnern Eddy den Durchblick verleihen.
4.
Zu guter letzt die rote Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais als Meeresboden auf dem Teller dekorieren.