Leicht gesalzenes Wasser (ca. 400 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen sowie die Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
2.
In der Zwischenzeit die Möhren und die Kohlrabi zu kleinen Fischen zurecht schneiden. Außerdem einen Mund sowie 2 Augen für Eddy zuschneiden.
3.
Den fertig gegarten Broccoli in der Tellermitte platzieren und aus den Erbsen Tentakel legen. Die Fische oben oder unten auf dem Teller platzieren sowie auf den Broccoli Eddys Augen und Mund legen.
Mit den Pfefferkörnern Eddy den Durchblick verleihen.
4.
Zu guter letzt die rote Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais als Meeresboden auf dem Teller dekorieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 400 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen sowie die Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
2.
In der Zwischenzeit die Möhren und die Kohlrabi zu kleinen Fischen zurecht schneiden. Außerdem einen Mund sowie 2 Augen für Eddy zuschneiden.
3.
Den fertig gegarten Broccoli in der Tellermitte platzieren und aus den Erbsen Tentakel legen. Die Fische oben oder unten auf dem Teller platzieren sowie auf den Broccoli Eddys Augen und Mund legen.
Mit den Pfefferkörnern Eddy den Durchblick verleihen.
4.
Zu guter letzt die rote Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais als Meeresboden auf dem Teller dekorieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 400 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Erbsen sowie die Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
2.
In der Zwischenzeit die Möhren und die Kohlrabi zu kleinen Fischen zurecht schneiden. Außerdem einen Mund sowie 2 Augen für Eddy zuschneiden.
3.
Den fertig gegarten Broccoli in der Tellermitte platzieren und aus den Erbsen Tentakel legen. Die Fische oben oder unten auf dem Teller platzieren sowie auf den Broccoli Eddys Augen und Mund legen.
Mit den Pfefferkörnern Eddy den Durchblick verleihen.
4.
Zu guter letzt die rote Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais als Meeresboden auf dem Teller dekorieren.
Ihre bofrost* Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.