Für den Kokos Milchreis den Reis mit der Kokosmilch und dem Wasser sowie einer Prise Salz in einen großen Topf geben und erhitzen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und auskratzen. Vanilleschote mitsamt dem Mark in den Topf geben. Bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen, bis der Milchreis weich und cremig ist. Vanilleschote nach dem Garen herausnehmen. Mit der Hälfte des Agavendicksaft abschmecken.
3
Den Restlichen Agavendicksaft mit dem Ananassaft in einer Pfanne erhitzen.
4
Die Ananaswürfel hinzugeben und 5 Minuten unter wenden anbraten.
Milchreis auf die Teller/Schalen verteilen und mit der Ananas servieren.
Für den Kokos Milchreis den Reis mit der Kokosmilch und dem Wasser sowie einer Prise Salz in einen großen Topf geben und erhitzen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und auskratzen. Vanilleschote mitsamt dem Mark in den Topf geben. Bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen, bis der Milchreis weich und cremig ist. Vanilleschote nach dem Garen herausnehmen. Mit der Hälfte des Agavendicksaft abschmecken.
3.
Den Restlichen Agavendicksaft mit dem Ananassaft in einer Pfanne erhitzen.
4.
Die Ananaswürfel hinzugeben und 5 Minuten unter wenden anbraten.
Milchreis auf die Teller/Schalen verteilen und mit der Ananas servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.