Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Sauerrahm-Dessert mit Heidelbeeren

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
588 kcal
Fett:
47 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1.
1. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die saure Sahne, die Crème fraîche und den Zitronensaft nach und nach unterrühren. Die Cantuccini grob zerkleinern. 2. In eine Glasschüssel zuerst ⅓ der gefrorenen Heidelbeeren geben, darauf ⅓ der Cantuccini-Brösel verteilen und darüber ⅓ Sahnemasse verstreichen. Diesen Vorgang zweimal wiederholen. Zum Schluss mit einigen Cantuccini-Bröseln bestreuen. 3. Das Sauerrahm-Dessert ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Tipp: Besonders schön anrichten lässt sich das Sauerrahm-Dessert, wenn man es direkt in kleinen Dessertgläsern zubereitet.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Sahne
50 g
Zucker
200 g
saure Sahne
200 g
Crème fraîche
1 EL
Zitronensaft
100 g
Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)
400 g
Heidelbeeren
(18 Bewertungen)
(1000 g = € 11,93)
8,95 € 750 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
588 kcal
Fett:
47 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
8 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Sahne
50 g
Zucker
200 g
saure Sahne
200 g
Crème fraîche
1 EL
Zitronensaft
100 g
Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)
400 g
Heidelbeeren
(18 Bewertungen)
(1000 g = € 11,93)
8,95 € 750 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die saure Sahne, die Crème fraîche und den Zitronensaft nach und nach unterrühren. Die Cantuccini grob zerkleinern. 2. In eine Glasschüssel zuerst ⅓ der gefrorenen Heidelbeeren geben, darauf ⅓ der Cantuccini-Brösel verteilen und darüber ⅓ Sahnemasse verstreichen. Diesen Vorgang zweimal wiederholen. Zum Schluss mit einigen Cantuccini-Bröseln bestreuen. 3. Das Sauerrahm-Dessert ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Tipp: Besonders schön anrichten lässt sich das Sauerrahm-Dessert, wenn man es direkt in kleinen Dessertgläsern zubereitet.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular