5 Köstlichkeiten für ein Garten Picknick

leicht 45 min

Zutaten

200 g
200 g
1 TL Honig
50 ml Wasser
2 Stück
Vegan
High Protein
4 Stück
1 TL Süßer Senf
1 Stück Ei
20 g Mehl
30 g Geriebener Käse
200 g bunte Paprika
3 Stück Strauchtomaten
1 Stück Gurke
2 Zweig(e) Liebstöckel
1 Prise(n) Salz,Pfeffer
200 g
High Protein
150 g Ricotta
5 g
0.5 Stück Zitrone
12 Stück
bofrost*Crunchy Nuggets „Karotte-Spinat“
Vegetarisch
12 Stück Kirschtomaten
2 EL Ketchup
6 Stück Holzspieße
1 Stück kleine Spritze

Zubereitung

1.
Himbeeren und Mango jeweils mit 200 ml Wasser und 1 TL Honig pürieren. In Eiswürfelformen füllen und einfrieren. (Optional mit Minze, essbaren Blüten und Zitronenschale veredeln)
2.
Leberkäse & Julienne Gemüse auftauen.
3.
Laugenstangen antauen, auf einem bemehlten Untergrund ausrollen und Dreiecke schneiden. Mit süßem Senf bestreichen, den Leberkäse ebenfalls zum Dreieck halbieren und hörnchenförmig im Teig einwickeln. Die Ränder mit Ei bestreichen und mit dem Käse bestreuen.
4.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und auf separaten Blechen die Hörnchen 15-20 Min und die Crunchy Nuggets wie empfohlen zubereiten.
5.
Paprika in feine Würfel schneiden, mit heißem Wasser überbrühen, abtropfen und das Julienne Gemüse gut abtupfen.
6.
Ricotta mit dem Julienne Gemüse vermengen, mit Zitrone, Salz & Pfeffer würzen und mundgerechte Kugeln formen, anschließend durch den Kräutergarten Klassisch wälzen.
7.
Die Gurke entkernen, mit den Tomaten grob zerkleinern und samt der Paprikawürfel, etwas Wasser und dem Liebstöckel pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Flasche mit großer Öffnung füllen.
8.
Die Kirschtomaten mit einem Zahnstocher aufstechen und vorsichtig das innere Kerngehäuse lösen. Mit der Spritze die Tomaten etwas aussaugen und anschließend den Ketchup damit hinein spritzen. Die Tomaten abwechselnd mit den Crunchy Nuggets aufspießen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 545 kcal
Fett: 20 g
Gesättigte Fette: 8 g
Kohlenhydrate: 58 g
Zucker: 21 g
Eiweiß: 26 g
Ballaststoffe: 8 g
Salz: 3 g

Zubereitung

1
 Himbeeren und Mango jeweils mit 200 ml Wasser und 1 TL Honig pürieren. In Eiswürfelformen füllen und einfrieren. (Optional mit Minze, essbaren Blüten und Zitronenschale veredeln)
2
 Leberkäse & Julienne Gemüse auftauen.
3
 Laugenstangen antauen, auf einem bemehlten Untergrund ausrollen und Dreiecke schneiden. Mit süßem Senf bestreichen, den Leberkäse ebenfalls zum Dreieck halbieren und hörnchenförmig im Teig einwickeln. Die Ränder mit Ei bestreichen und mit dem Käse bestreuen.
4
 Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und auf separaten Blechen die Hörnchen 15-20 Min und die Crunchy Nuggets wie empfohlen zubereiten.
5
 Paprika in feine Würfel schneiden, mit heißem Wasser überbrühen, abtropfen und das Julienne Gemüse gut abtupfen.
6
 Ricotta mit dem Julienne Gemüse vermengen, mit Zitrone, Salz & Pfeffer würzen und mundgerechte Kugeln formen, anschließend durch den Kräutergarten Klassisch wälzen.
7
 Die Gurke entkernen, mit den Tomaten grob zerkleinern und samt der Paprikawürfel, etwas Wasser und dem Liebstöckel pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Flasche mit großer Öffnung füllen.
8
 Die Kirschtomaten mit einem Zahnstocher aufstechen und vorsichtig das innere Kerngehäuse lösen. Mit der Spritze die Tomaten etwas aussaugen und anschließend den Ketchup damit hinein spritzen. Die Tomaten abwechselnd mit den Crunchy Nuggets aufspießen.

Unser Tipp

Auf geht’s in den Garten!!

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