Back to School - Lunchbox

leicht 30 min

Zutaten

1 Schale(n)
4 Stück
150 g Naturjoghurt
1 Stück
Vegan
High Protein
20 g Frischkäse
1 EL Gurkenwürfel
1 EL Mais
1 EL Tomatenwürfel
1 Stück
1 Schale(n)
High Protein
1 Schale(n) Kirschtomaten

Zubereitung

1.
Kulturheidelbeeren und Erdbeeren auftauen.
2.
Joghurt mit Heidelbeeren mischen und mit etwas Honig süßen.
3.
Laugenstange nach Packungsanleitung zubereiten. Frischkäse mit den Gurkenwürfeln, Mais und Tomatenwürfeln vermengen.
4.
Die Enden der Laugenstangen abschneiden. Vorsichtig die Laugenstange mit einem Löffel etwas aushöhlen. Frischkäse mit den Gurkenwürfeln, Mais und Tomatenwürfeln vermengen und das Laugeninnere untermischen.
5.
Die Frischkäsemischung vorsichtig wieder in die Laugenstange füllen und die Laugenstange in gleichmäßige Stücke schneiden.
6.
Den Pancake im Toaster zubereiten. Pancake in kleine Kreise ausstechen und abwechselnd mit den Erdbeeren auf einen Spieß stecken.
7.
Die Babymöhren im Kopftopch ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Danach abkühlen und zusammen mit gewaschenen Tomaten in die Lunchbox geben.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein, vegetarisch

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeiten beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 485 kcal
Fett: 15 g
Gesättigte Fette: 7 g
Kohlenhydrate: 62 g
Zucker: 17 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1.8 g

Zubereitung

1
 Kulturheidelbeeren und Erdbeeren auftauen.
2
 Joghurt mit Heidelbeeren mischen und mit etwas Honig süßen.
3
 Laugenstange nach Packungsanleitung zubereiten. Frischkäse mit den Gurkenwürfeln, Mais und Tomatenwürfeln vermengen.
4
 Die Enden der Laugenstangen abschneiden. Vorsichtig die Laugenstange mit einem Löffel etwas aushöhlen. Frischkäse mit den Gurkenwürfeln, Mais und Tomatenwürfeln vermengen und das Laugeninnere untermischen.
5
 Die Frischkäsemischung vorsichtig wieder in die Laugenstange füllen und die Laugenstange in gleichmäßige Stücke schneiden.
6
 Den Pancake im Toaster zubereiten. Pancake in kleine Kreise ausstechen und abwechselnd mit den Erdbeeren auf einen Spieß stecken.
7
 Die Babymöhren im Kopftopch ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Danach abkühlen und zusammen mit gewaschenen Tomaten in die Lunchbox geben.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile