Nährwerte  pro Person

Kalorien:
390 kcal
Fett:
19 g
Gesättigte Fette:
7 g
Kohlenhydrate:
27 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
23 g
Ballaststoffe:
7 g
Salz:
1.9 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
 In der Zwischenzeit 1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6 Minuten ohne Deckel fertig garen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein hacken.
3
 Den Schnittlauch mit saurer Sahne und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli, die Tomaten und die Schalotten mit dem Dressing vermengen.
4
 Die Schnitzel in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse servieren.

Ähnliche Rezepte

Broccoli mit Schnitzelstreifen

leicht 25 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
500 g bofrost*
500 g
Source de fibres
Source de protéines
500 g
Kirschtomaten
2 Stück
Schalotten
2 EL bofrost*
2 EL
200 g
saure Sahne
2 EL
heller Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
In der Zwischenzeit 1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6 Minuten ohne Deckel fertig garen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotten schälen und fein hacken.
3.
Den Schnittlauch mit saurer Sahne und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli, die Tomaten und die Schalotten mit dem Dressing vermengen.
4.
Die Schnitzel in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse servieren.

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