Champignon-Hähnchengeschnetzeltes

leicht 25 min

Zutaten

500 g
20 ml Rapsöl
600 g
150 g
300 ml Milch
1 Prise(n) Salz,Pfeffer,Estragon
450 g Vollkornnudeln

Zubereitung

1.
Die Vollkornnudeln in Salzwasser garen. Die Hähnchenbrust-Filetstücke in einer Pfanne mit dem Öl 6 Minuten unter mehrfachem Wenden braten.
2.
Die Champignonscheiben hinzugeben, kurz mitbraten und dann die Milch, Salz, Pfeffer und Estragon zufügen. 5 Minuten garen. Zum Schluss die Zwiebelwürfel zufügen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 286 kcal
Fett: 11 g
Gesättigte Fette: 2 g
Kohlenhydrate: 19 g
Zucker: 5 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1 g

Zubereitung

1
 Die Vollkornnudeln in Salzwasser garen. Die Hähnchenbrust-Filetstücke in einer Pfanne mit dem Öl 6 Minuten unter mehrfachem Wenden braten.
2
 Die Champignonscheiben hinzugeben, kurz mitbraten und dann die Milch, Salz, Pfeffer und Estragon zufügen. 5 Minuten garen. Zum Schluss die Zwiebelwürfel zufügen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile