Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
226 kcal
Fett:
4 g
Gesättigte Fette:
0.8 g
Kohlenhydrate:
28 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
16 g
Salz:
1.9 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchen-Filetinis im vorgeheizten Backofen bei 180°C mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
2
 Den Djuvec-Reis in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze 3 Minuten fertig garen.
3
 Für den Gurkensalat die Gurken waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder raspeln. Den Joghurt mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing und Gurken gut vermischen.
4
 Hähnchen-Filetinis in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Djuvec-Reis und Gurkensalat servieren.

Ähnliche Rezepte

Djuvec-Reis mit gebratener Hähnchenbrust

leicht 40 min

Zutaten

1½ kg bofrost*
kg
Vegetarisch
500 g bofrost*
500 g
Source de protéines
600 g
Gurken
200 g
Joghurt 1,5% Fett
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL bofrost*
1 EL
1 Prise(n)
Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Filetinis im vorgeheizten Backofen bei 180°C mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
2.
Den Djuvec-Reis in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze 3 Minuten fertig garen.
3.
Für den Gurkensalat die Gurken waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder raspeln. Den Joghurt mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing und Gurken gut vermischen.
4.
Hähnchen-Filetinis in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Djuvec-Reis und Gurkensalat servieren.

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