Nährwerte  pro Person

Kalorien:
237 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1
 250 ml Brühe in einem Topf aufkochen und die gefrorenen Möhren darin in ca. 10 Minuten weich kochen, Mit einem Stabmixer pürieren.
2
 Die restliche Brühe und die Milch zugeben und die Suppe erneut aufkochen lassen. Vom Schmand 1 Esslöffel abnehmen und den Rest unter die Suppe ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verfeinern.
3
 Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Klecks Schmand dekoriert servieren.

Unser Tipp

Als Einlage schmecken die bofrost*Fleischklößchen oder klein geschnittene bofrost*Original schwäbische Maultaschen.

Ähnliche Rezepte

Karottensuppe

leicht 25 min

Zutaten

500 ml
Fleischbrühe
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Karottenwürfel
250 ml
Milch
200 g
Schmand
2 EL bofrost*
2 EL
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
250 ml Brühe in einem Topf aufkochen und die gefrorenen Möhren darin in ca. 10 Minuten weich kochen, Mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Die restliche Brühe und die Milch zugeben und die Suppe erneut aufkochen lassen. Vom Schmand 1 Esslöffel abnehmen und den Rest unter die Suppe ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verfeinern.
3.
Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Klecks Schmand dekoriert servieren.

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