Kartoffel-Broccoli-Auflauf

leicht 45 min

Zutaten

500 g Kartoffeln, festkochend
1.2 kg
High Protein
2 EL Margarine
100 ml Sahne
300 ml Broccoliwasser
2 Stück Eier
1 Prise(n) Jodsalz, Pfeffer
100 g Käse, gerieben 45% F.i.Tr.

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel für 10 Minuten in Wasser kochen.
2.
Den Broccoli halbgar kochen und schichtweise abwechselnd mit den Kartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform füllen.
3.
Sahne, Milch, Broccoliwasser und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen und den Käse darüber streuen.
4.
30 Minuten bei 200°C backen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 160 kcal
Fett: 7 g
Gesättigte Fette: 4 g
Kohlenhydrate: 12 g
Zucker: 3 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0.2 g

Zubereitung

1
 Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel für 10 Minuten in Wasser kochen.
2
 Den Broccoli halbgar kochen und schichtweise abwechselnd mit den Kartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform füllen.
3
 Sahne, Milch, Broccoliwasser und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen und den Käse darüber streuen.
4
 30 Minuten bei 200°C backen.

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