Kartoffel-Flummi-Pfanne

leicht 30 min

Zutaten

150 g
bofrost*Paprika-Trio
3 EL
10 Stück
bofrost*Kartoffel-Flummis
1 EL Öl
5 Stück Eier
2 EL
1 Prise(n) Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Paprika- und Zwiebelwürfel auftauen lassen (Raumtemperatur:ca.2 Stunden, Kühlschrank: ca. 4,5 Stunden).
2.
1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffel-Flummis hinzugeben, aufkochen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze ohne Deckel fertig garen.
3.
Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten. Die Flummis hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.
Die Eier verrühren, Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Eimasse über die Knödel und Paprika gießen. Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten in der Pfanne mit Deckel stocken lassen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 174 kcal
Fett: 9 g
Gesättigte Fette: 2 g
Kohlenhydrate: 12 g
Zucker: 0.4 g
Eiweiß: 10 g
Ballaststoffe: 2 g
Salz: 0.5 g

Zubereitung

1
 Die Paprika- und Zwiebelwürfel auftauen lassen (Raumtemperatur:ca.2 Stunden, Kühlschrank: ca. 4,5 Stunden).
2
 1 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffel-Flummis hinzugeben, aufkochen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze ohne Deckel fertig garen.
3
 Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten. Die Flummis hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4
 Die Eier verrühren, Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
 Die Eimasse über die Knödel und Paprika gießen. Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten in der Pfanne mit Deckel stocken lassen.

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