Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein, vegan

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
175 kcal
Fett:
7 g
Gesättigte Fette:
0.7 g
Kohlenhydrate:
22 g
Zucker:
7 g
Eiweiß:
4 g
Salz:
1.3 g

Zubereitung

1
 Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In ausreichend Salzwasser fertig garen.
2
 Die Ratatouille Kochbeutel in der Mikrowelle 2 Minuten antauen. Den Inhalt der Beutel in einen Topf geben und ca. 10 Minuten fertig garen.
3
 Die Kartoffelwürfel hinzugeben, gut durchmischen und nochmal ca. 5 Minuten garen.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel-Ratatouille

leicht 45 min

Zutaten

900 g
Kartoffeln
1.2 kg bofrost*
1.2 kg

Zubereitung

1.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In ausreichend Salzwasser fertig garen.
2.
Die Ratatouille Kochbeutel in der Mikrowelle 2 Minuten antauen. Den Inhalt der Beutel in einen Topf geben und ca. 10 Minuten fertig garen.
3.
Die Kartoffelwürfel hinzugeben, gut durchmischen und nochmal ca. 5 Minuten garen.

Deine bofrost*Vorteile