Kartoffel-Ratatouille

leicht 45 min

Zutaten

900 g Kartoffeln
1.2 kg
Vegan

Zubereitung

1.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In ausreichend Salzwasser fertig garen.
2.
Die Ratatouille Kochbeutel in der Mikrowelle 2 Minuten antauen. Den Inhalt der Beutel in einen Topf geben und ca. 10 Minuten fertig garen.
3.
Die Kartoffelwürfel hinzugeben, gut durchmischen und nochmal ca. 5 Minuten garen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein, vegan

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 175 kcal
Fett: 7 g
Gesättigte Fette: 0.7 g
Kohlenhydrate: 22 g
Zucker: 7 g
Eiweiß: 4 g
Salz: 1.3 g

Zubereitung

1
 Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In ausreichend Salzwasser fertig garen.
2
 Die Ratatouille Kochbeutel in der Mikrowelle 2 Minuten antauen. Den Inhalt der Beutel in einen Topf geben und ca. 10 Minuten fertig garen.
3
 Die Kartoffelwürfel hinzugeben, gut durchmischen und nochmal ca. 5 Minuten garen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile