Kartoffelpüree-Spinat-Bett mit Fischstäbchen

leicht 20 min

Zutaten

1 kg
Vegetarisch
600 g
High Protein
400 ml Milch
20 ml Rapsöl
20 Stück

Zubereitung

1.
Milch aufkochen. Das Kartoffelpüree hinzugeben und ca. 10 min bei hoher Hitze unter mehrfachem Rühren fertig garen.
2.
Den Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 Minuten fertig garen.
3.
Den Blattspinat unter das Kartoffelpüree rühren.
4.
Die Fischstäbchen im Backofen bei 200°C Heißluft in der mittleren Schiene ca. 16 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 280 kcal
Fett: 12 g
Gesättigte Fette: 3 g
Kohlenhydrate: 29 g
Zucker: 4 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1.6 g

Zubereitung

1
 Milch aufkochen. Das Kartoffelpüree hinzugeben und ca. 10 min bei hoher Hitze unter mehrfachem Rühren fertig garen.
2
 Den Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 Minuten fertig garen.
3
 Den Blattspinat unter das Kartoffelpüree rühren.
4
 Die Fischstäbchen im Backofen bei 200°C Heißluft in der mittleren Schiene ca. 16 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

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