Nährwerte  pro Person

Kalorien:
384 kcal
Fett:
10 g
Gesättigte Fette:
3 g
Kohlenhydrate:
31 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
14 g
Salz:
0.4 g

Zubereitung

1
 Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten und Broccoli-Röschen und Kartoffelstückchen hinzugeben.
2
 Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.
3
 Kurz vor dem Schluss die Kichererbsen hinzufügen. Den Frischkäse einrühren.

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Kichererbsen-Broccoli-Pfanne

leicht 25 min

Zutaten

40 ml
Rapsöl
120 g bofrost*
120 g
900 g bofrost*
900 g
Source de fibres
Source de protéines
800 g
Kichererbsen
600 g
Kartoffeln, geschält
150 ml
Gemüsebrühe
300 g
Kräuterfrischkäse 40%

Zubereitung

1.
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten und Broccoli-Röschen und Kartoffelstückchen hinzugeben.
2.
Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.
3.
Kurz vor dem Schluss die Kichererbsen hinzufügen. Den Frischkäse einrühren.

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