Kichererbsen-Broccoli-Pfanne

leicht 25 min

Zutaten

40 ml Rapsöl
120 g
900 g
High Protein
800 g Kichererbsen
600 g Kartoffeln, geschält
150 ml Gemüsebrühe
300 g Kräuterfrischkäse 40%

Zubereitung

1.
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten und Broccoli-Röschen und Kartoffelstückchen hinzugeben.
2.
Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.
3.
Kurz vor dem Schluss die Kichererbsen hinzufügen. Den Frischkäse einrühren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 384 kcal
Fett: 10 g
Gesättigte Fette: 3 g
Kohlenhydrate: 31 g
Zucker: 5 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0.4 g

Zubereitung

1
 Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten und Broccoli-Röschen und Kartoffelstückchen hinzugeben.
2
 Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.
3
 Kurz vor dem Schluss die Kichererbsen hinzufügen. Den Frischkäse einrühren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile