Nudeln mit Möhrenbolognese

leicht 35 min

Zutaten

600 g Vollkornnudeln
350 g
High Protein
500 g
300 g rote Linsen
30 ml Rapsöl
1 kg passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

1.
Die Vollkornnudeln in Salzwasser garen.
2.
Das Gemüse und die Karottenwürfel ca. 5 Minuten in Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
3.
Die Roten Linsen hinzugeben und kurz mitbraten.
4.
Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 10 Minuten fertig garen.
5.
Nudeln mit Soße und Parmesan servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 278 kcal
Fett: 8 g
Gesättigte Fette: 2 g
Kohlenhydrate: 32 g
Zucker: 8 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0.3 g

Zubereitung

1
 Die Vollkornnudeln in Salzwasser garen.
2
 Das Gemüse und die Karottenwürfel ca. 5 Minuten in Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
3
 Die Roten Linsen hinzugeben und kurz mitbraten.
4
 Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 10 Minuten fertig garen.
5
 Nudeln mit Soße und Parmesan servieren.

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