Eigenschaften:

Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
327 kcal
Fett:
5 g
Gesättigte Fette:
2 g
Kohlenhydrate:
49 g
Zucker:
6 g
Eiweiß:
17 g
Salz:
0.8 g

Zubereitung

1
 Linsen in Wasser mehrere Stunden (am besten über Nacht) einweichen.
2
 Linsen im Wasser zum kochen bringen.
3
 Zwiebeln in Sonnenblumenöl anschwitzen. Das Gemüse hinzugeben und zu den Linsen geben. Alles circa 10 Minuten kochen. Tomatenmark, Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer unterrühren und nochmal kurz aufkochen.
4
 Spätzle in 400 ml kochendes Wasser geben und 2 Minuten fertig garen. Linsen, Gemüse und Spätzle vermischen.

Ähnliche Rezepte

Sahnelinsen mit Spätzle

leicht 20 min

Zutaten

300 g
Linsen
600 ml
Wasser
50 g bofrost*
50 g
1.2 kg bofrost*
1.2 kg
Source de fibres
2 EL
Tomatenmark
100 ml
Sahne
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
1 Prise(n)
Jodsalz, Pfeffer
750 g bofrost*
750 g
Source de protéines
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Linsen in Wasser mehrere Stunden (am besten über Nacht) einweichen.
2.
Linsen im Wasser zum kochen bringen.
3.
Zwiebeln in Sonnenblumenöl anschwitzen. Das Gemüse hinzugeben und zu den Linsen geben. Alles circa 10 Minuten kochen. Tomatenmark, Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer unterrühren und nochmal kurz aufkochen.
4.
Spätzle in 400 ml kochendes Wasser geben und 2 Minuten fertig garen. Linsen, Gemüse und Spätzle vermischen.

Deine bofrost*Vorteile