Schupfnudeln mit Spinat-Champignon-Frischkäse

leicht 25 min

Zutaten

900 g
Vegan
120 g
20 ml Rapsöl
1 kg
High Protein
400 g
120 ml Gemüsebrühe
250 g Kräuterfrischkäse

Zubereitung

1.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hinzugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze fertig garen.
2.
Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Spinat und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
3.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse einrühren. Gnocchi hinzugeben und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 216 kcal
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 10 g

Zubereitung

1
 Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hinzugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze fertig garen.
2
 Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Spinat und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
3
 Mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse einrühren. Gnocchi hinzugeben und servieren.

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