Vollkornnudeleintopf mit Paprika und Mais

leicht 20 min

Zutaten

25 ml Rapsöl
50 g
2 l Gemüsebrühe
400 g Vollkornnudeln
500 g Paprikaschoten
500 g
High Protein
300 g
120 g saure Sahne
1 EL
1 EL

Zubereitung

1.
Die Zwiebelwürfel in dem Öl andünsten.
2.
Die Gemüsebrühe und die Nudeln hinzugeben. 8 Minuten garen.
3.
Paprika in Würfel schneiden und mit den Karottenwürfeln, Erbsen und Mais hinzugeben und weitere 5 Minuten garen.
4.
Mit saurer Sahne verfeinern und die Kräuter drüber streuen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 226 kcal
Fett: 8 g
Gesättigte Fette: 2 g
Kohlenhydrate: 25 g
Zucker: 10 g
Eiweiß: 9 g
Salz: 0.3 g

Zubereitung

1
 Die Zwiebelwürfel in dem Öl andünsten.
2
 Die Gemüsebrühe und die Nudeln hinzugeben. 8 Minuten garen.
3
 Paprika in Würfel schneiden und mit den Karottenwürfeln, Erbsen und Mais hinzugeben und weitere 5 Minuten garen.
4
 Mit saurer Sahne verfeinern und die Kräuter drüber streuen.

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