Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Grapefruit Fizz

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
245 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
2 g

Zubereitung

1.
Die Pampelmuse schälen und die Frucht in einzelne Filets zerlegen.
2.
Mit Hilfe eines kleinen Messers vorsichtig die Haut vom Fruchtfleisch entfernen und dieses anschließend für mindestens vier Stunden einfrieren.
3.
Währenddessen für den Zuckerrand den Zucker auf einen flachen Teller geben und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.
4.
Den Rand der Gläser mit Zitronensaft bestreichen und vorsichtig im gefärbten Zucker drehen.
5.
Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtfilets in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen.
6.
Mit dem Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
Pampelmuse
20 g
Zucker
½ TL
Lebensmittelfarbe
1 EL
Zitronensaft
800 ml
Gilia Pink Grapefruit
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
(1 l = € 10,60)
7,95 € 750 ml
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
245 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
Pampelmuse
20 g
Zucker
½ TL
Lebensmittelfarbe
1 EL
Zitronensaft
800 ml
Gilia Pink Grapefruit
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
(1 l = € 10,60)
7,95 € 750 ml
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Pampelmuse schälen und die Frucht in einzelne Filets zerlegen.
2.
Mit Hilfe eines kleinen Messers vorsichtig die Haut vom Fruchtfleisch entfernen und dieses anschließend für mindestens vier Stunden einfrieren.
3.
Währenddessen für den Zuckerrand den Zucker auf einen flachen Teller geben und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.
4.
Den Rand der Gläser mit Zitronensaft bestreichen und vorsichtig im gefärbten Zucker drehen.
5.
Anschließend mit etwas Gefühl die gefrorenen Fruchtfilets in einzelne Tränen zerstoßen und in die Gläser verteilen.
6.
Mit dem Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular