Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
282 kcal
Fett:
19.5 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
18.7 g
Eiweiß:
7.97 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Butter in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Mehl, getrocknetem Rosmarin und dem Salz zu einem krümeligen Teig verkneten. Das Ei dazu geben und zu einem glatten Mürbeteig kneten. Für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2
 Währenddessen das tiefgefrorene Gemüse-Mix mit einem El Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrfachem Rühren ca. sieben Minuten. 2 EL Zwiebelwürfel dazugeben.
3
 Die Eier mit dem Schmand, dem geriebenen Gouda und 2 EL Kräutergarten Mediterran verquirlen. Beiseitestellen.
4
 Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
5
 Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dünn ausrollen. Den Teig in eine gefettete Quicheform legen und festdrücken. Den Boden mit einer Gabel einstechen und im Ofen 10 Minuten vorbacken.
6
 Dann das Gemüse darauf verteilen, mit der Eiermischung übergießen und weitere 35 – 40 Minuten goldbraun backen.

Unser Tipp

Für eine Tarte-Form (24cm) Dieses Rezept ist für 12 Stücke ausgelegt.

Ähnliche Rezepte

Karotten-Gemüse-Quiche

mittel 75 min

Zutaten

125 g
kalte Butter
250 g
Dinkelmehl
2 EL
getrockneter Rosmarin
0.5 TL
Salz
1 Stück
Ei
500 g bofrost*
500 g
2 EL bofrost*
2 EL
3 Stück
Eier
250 g
Schmand
100 g
geriebener Gouda
2 EL bofrost*
2 EL

Zubereitung

1.
Die Butter in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Mehl, getrocknetem Rosmarin und dem Salz zu einem krümeligen Teig verkneten. Das Ei dazu geben und zu einem glatten Mürbeteig kneten. Für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2.
Währenddessen das tiefgefrorene Gemüse-Mix mit einem El Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrfachem Rühren ca. sieben Minuten. 2 EL Zwiebelwürfel dazugeben.
3.
Die Eier mit dem Schmand, dem geriebenen Gouda und 2 EL Kräutergarten Mediterran verquirlen. Beiseitestellen.
4.
Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
5.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dünn ausrollen. Den Teig in eine gefettete Quicheform legen und festdrücken. Den Boden mit einer Gabel einstechen und im Ofen 10 Minuten vorbacken.
6.
Dann das Gemüse darauf verteilen, mit der Eiermischung übergießen und weitere 35 – 40 Minuten goldbraun backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.