Eigenschaften:

Ohne Fisch

Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 25 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
428.0 kcal
Fett:
27.2 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
10.3 g
Eiweiß:
35.1 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
3
 Das Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
4
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilet-Medaillons darin in ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
5
 Die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne 4 Minuten anbraten.
6
 Frischkäse, Eier und Milch mit einem Schneebesen glatt verrühren. Die Basilikumstreifen zufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
 Eine Auflaufform von ca. 15 x 23 cm etwas einfetten. Die Medaillons, Zwiebeln und die Paprika in dieser Reihenfolge einschichten. Mit der Frischkäse-Ei-Masse übergießen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

mittel 30 min

Zutaten

900.00 g
Schweinefilet-Medaillons, mariniert
200.00 g bofrost*
200.00 g
500.00 g
rote Paprikaschoten
1.00 Bund
Basilikum
3.00 EL
Öl
150.00 g
Frischkäse mit Kräutern
2.00
Ei(er)
150.00 ml
Milch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
3.
Das Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilet-Medaillons darin in ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
5.
Die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne 4 Minuten anbraten.
6.
Frischkäse, Eier und Milch mit einem Schneebesen glatt verrühren. Die Basilikumstreifen zufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Eine Auflaufform von ca. 15 x 23 cm etwas einfetten. Die Medaillons, Zwiebeln und die Paprika in dieser Reihenfolge einschichten. Mit der Frischkäse-Ei-Masse übergießen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und gleich servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.