Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
619.0 kcal
Fett:
26.0 g
Gesättigte Fette:
4.0 g
Zucker:
6.0 g
Salz:
2.0 g
Kohlenhydrate:
70.0 g
Eiweiß:
19.0 g
Ballaststoffe:
11.0 g

Zubereitung

1
 Die Rosmarin-Kartoffeln 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) fertig Backen.
2
 Die Falafeln in ein Gefäß geben und bis zur weiteren Verwendung leicht antauen lassen. Das Waffeleisen aufheizen. Für die Falafel-Waffeln jeweils 4 Falafeln pro Seite in ein belgisches Waffeleisen geben und mit etwas Druck langsam schließen. Nun etwa 5 Minuten backen und mit den weiteren Falafeln ebenso verfahren.
3
 Für das Dressing die Minze kleinhacken, zusammen mit dem Joghurt, Zitronenabrieb und –saft, Salz und Pfeffer vermengen.
4
 Gurke waschen, längs halbieren und in lange Streifen schneiden.
5
 Die Burger-Brötchen halbieren und kurz auf dem Toaster oder im Backofen erwärmen. Die unter Hälfte der Burger Brötchen mit Dressing, Falafel-Waffel, Gurke und Petersilie belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.

Ähnliche Rezepte

Falafel-Waffel-Burger

leicht 20 min

Zutaten

150.00 g bofrost*
150.00 g
Vegan
8.00 Stück bofrost*
8.00 Stück
Vegan
½ Bund
frische Minze
200.00 g
Naturjoghurt
½ Stück
Zitrone, unbehandelt
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer
½ Stück
Gurke
2.00 Stück
Burger-Brötchen
1.00 EL bofrost*
1.00 EL

Zubereitung

1.
Die Rosmarin-Kartoffeln 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) fertig Backen.
2.
Die Falafeln in ein Gefäß geben und bis zur weiteren Verwendung leicht antauen lassen. Das Waffeleisen aufheizen. Für die Falafel-Waffeln jeweils 4 Falafeln pro Seite in ein belgisches Waffeleisen geben und mit etwas Druck langsam schließen. Nun etwa 5 Minuten backen und mit den weiteren Falafeln ebenso verfahren.
3.
Für das Dressing die Minze kleinhacken, zusammen mit dem Joghurt, Zitronenabrieb und –saft, Salz und Pfeffer vermengen.
4.
Gurke waschen, längs halbieren und in lange Streifen schneiden.
5.
Die Burger-Brötchen halbieren und kurz auf dem Toaster oder im Backofen erwärmen. Die unter Hälfte der Burger Brötchen mit Dressing, Falafel-Waffel, Gurke und Petersilie belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.