Zubereitung
Die Rosmarin-Kartoffeln 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) fertig Backen.
Die Falafeln in ein Gefäß geben und bis zur weiteren Verwendung leicht antauen lassen. Das Waffeleisen aufheizen. Für die Falafel-Waffeln jeweils 4 Falafeln pro Seite in ein belgisches Waffeleisen geben und mit etwas Druck langsam schließen. Nun etwa 5 Minuten backen und mit den weiteren Falafeln ebenso verfahren.
Für das Dressing die Minze kleinhacken, zusammen mit dem Joghurt, Zitronenabrieb und –saft, Salz und Pfeffer vermengen.
Gurke waschen, längs halbieren und in lange Streifen schneiden.
Die Burger-Brötchen halbieren und kurz auf dem Toaster oder im Backofen erwärmen.
Die unter Hälfte der Burger Brötchen mit Dressing, Falafel-Waffel, Gurke und Petersilie belegen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.