Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
695 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
74 g
Eiweiß:
63 g

Zubereitung

1
 Den Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen, alles fein würfeln. Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Brustfielts trockentupfen und in Würfel schneiden.
2
 Den tiefgefrorenen Langkorn-Reis Express in ein kochfestes Sieb und tauchen ihn für ca. 2-3 Minuten in leicht gesalzenes, kochendes Wasser.Während des Tauchens vorsichtig umrühren.Nach dem Abtropfen den Langkorn-Reis Express mit etwas Salz abschmecken und nach Wunsch mit etwas Butter oder Olivenöl verfeinern.
3
 Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer zufügen und anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Curry bestäuben. Unter Rühren anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Den tiefgefrorenen Blumenkohl sowie den Broccoli zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln.
4
 Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, zum Curry geben und erhitzen. Crème fraîche légère einrühren und den Soßenbinder nach Bedarf zugeben und aufkochen. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen-Gemüse-Curry

leicht 30 min

Zutaten

1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Stück
frischer Ingwer
500 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
500 g
200 g bofrost* Langkorn-Reis Express
200 g
Vegetarisch
1 EL
Öl
100 g bofrost* Zwiebelwürfel
100 g
1 EL
kräftiges Currypulver
500 ml
Hühnerbrühe, instant
500 g bofrost* Kleine Blumenkohl-Röschen
500 g
500 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
500 g
250 g
Tomaten
100 g
Crème fraîche légère (12 % Fett)
3 EL
Soßenbinder, hell
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen, alles fein würfeln. Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Brustfielts trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.
Den tiefgefrorenen Langkorn-Reis Express in ein kochfestes Sieb und tauchen ihn für ca. 2-3 Minuten in leicht gesalzenes, kochendes Wasser.Während des Tauchens vorsichtig umrühren.Nach dem Abtropfen den Langkorn-Reis Express mit etwas Salz abschmecken und nach Wunsch mit etwas Butter oder Olivenöl verfeinern.
3.
Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer zufügen und anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Curry bestäuben. Unter Rühren anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Den tiefgefrorenen Blumenkohl sowie den Broccoli zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln.
4.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, zum Curry geben und erhitzen. Crème fraîche légère einrühren und den Soßenbinder nach Bedarf zugeben und aufkochen. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.