Kaiserschmarrn auf Joghurt mit Früchten

leicht 20 min

Zutaten

300 g
1 EL Butter
400 g
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
400 g griechischer Joghurt
1 EL Honig
Erdbeersirup, Zitronenmelisse, Zimtpulver und Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die Feine Obstmischung aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Joghurt und Honig verrühren und auf Tellern verteilen. Den Kaiserschmarrn und die Obstmischung darauf verteilen und alles mit Zimtpulver, Puderzucker und Zitronenmelisse garniert servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

5.5 Stunden Auftauzeit

Zubereitung

1
 Die Feine Obstmischung aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2
 Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
 Joghurt und Honig verrühren und auf Tellern verteilen. Den Kaiserschmarrn und die Obstmischung darauf verteilen und alles mit Zimtpulver, Puderzucker und Zitronenmelisse garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile