Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
612.0 kcal
Fett:
10.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
106.0 g
Eiweiß:
22.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Chilischoten waschen, den Fruchtansatz entfernen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die ganzen Chilischoten darin ca. 2 Minuten dünsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen. Die Dosentomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Die Chilischoten herausnehmen, die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen.
2
 Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nach 5 Minuten die Bohnen zugeben, aufkochen lassen und mitgaren. Vom Nudelwasser 100 ml abnehmen und in die Tomatensoße geben.
3
 Penne und Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Tomatensoße mischen.
4
 Kurz vor dem Servieren die halbierten Kirschtomaten unter die Bohnen-Nudel-Mischung heben und mit den Kräutern bestreuen.

Unser Tipp

Wer es schärfer mag, schneidet einen Teil der Chilischoten klein und mengt sie unter die Tomatensoße.

Ähnliche Rezepte

Pikante Tomaten-Penne mit grünen Bohnen

leicht 40 min

Zutaten

2.00 Zehe(n)
Knoblauch
2.00
rote Chilischote(n)
3.00 EL
Olivenöl
100.00 g bofrost*
100.00 g
1.00 EL
Zucker
2.00 Dose(n)
Pizzatomaten, gewürfelt
500.00 g
Penne
400.00 g bofrost*
400.00 g
bofrost*Brechbohnen
250.00 g
Kirschtomaten
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Chilischoten waschen, den Fruchtansatz entfernen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die ganzen Chilischoten darin ca. 2 Minuten dünsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen. Die Dosentomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Die Chilischoten herausnehmen, die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nach 5 Minuten die Bohnen zugeben, aufkochen lassen und mitgaren. Vom Nudelwasser 100 ml abnehmen und in die Tomatensoße geben.
3.
Penne und Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Tomatensoße mischen.
4.
Kurz vor dem Servieren die halbierten Kirschtomaten unter die Bohnen-Nudel-Mischung heben und mit den Kräutern bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.