Die Kaki und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2
In einem Topf den braunen Zucker erhitzen und leicht karamellisieren.
3
Die Kakiwürfel mit dem Knoblauch dazugeben, umrühren und mit der Hälfte des Apfelessig und dem gesamten Ananassaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und etwas Thymian abschmecken.
4
Sojajoghurt und Senf mit einem Pürierstab mixen. Bei laufendem Mixer langsam das Walnussöl und das Rapsöl zugießen bis die Masse emulgiert und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem groben Senf abschmecken.
5
Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten.
6
Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Apfelessig und Olivenöl marinieren.
7
Den Endiviensalat waschen, in feine Streifen schneiden und mit den marinierten Zwiebelringen vermischen.
8
Die VEGANtischen-Burger-Pattys im Ofen bei 180°C ca. 20 min fertig garen
9
Die Rote Beete in Scheiben schneiden mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Olivenöl marinieren.
10
Den Endiviensalat mit der Walnusscreme vermischen und auf den unteren Teil der Burgerbrötchen verteilen. Darauf die Rote Beete Scheiben legen dann den vegantischen Burger. On Top das Kaki Chutney geben mit den Walnüssen bestreuen und den Burgerdeckel als Abschluss oben auf.
4 Stück = 400 g (Pro Stück € 2,49 / 1 kg = € 24,88)
9,95 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
4 Stück = 400 g (Pro Stück € 2,49 / 1 kg = € 24,88)
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Vegan
½Stück
Rote Beete, gekocht
1Stück
Rote Beete, gekocht
1½Stück
Rote Beete, gekocht
2Stück
Rote Beete, gekocht
2½Stück
Rote Beete, gekocht
3Stück
Rote Beete, gekocht
3½Stück
Rote Beete, gekocht
4Stück
Rote Beete, gekocht
5Stück
Rote Beete, gekocht
5Stück
Rote Beete, gekocht
5Stück
Rote Beete, gekocht
6Stück
Rote Beete, gekocht
1Stück
Burger Brötchen
2Stück
Burger Brötchen
3Stück
Burger Brötchen
4Stück
Burger Brötchen
5Stück
Burger Brötchen
6Stück
Burger Brötchen
7Stück
Burger Brötchen
8Stück
Burger Brötchen
10Stück
Burger Brötchen
10Stück
Burger Brötchen
10Stück
Burger Brötchen
12Stück
Burger Brötchen
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Grober Senf
Grober Senf
Grober Senf
Grober Senf
Grober Senf
Grober Senf
Grober Senf
Grober Senf
Grober Senf
Grober Senf
Grober Senf
Grober Senf
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Muskatnuss, Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Kaki und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2.
In einem Topf den braunen Zucker erhitzen und leicht karamellisieren.
3.
Die Kakiwürfel mit dem Knoblauch dazugeben, umrühren und mit der Hälfte des Apfelessig und dem gesamten Ananassaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und etwas Thymian abschmecken.
4.
Sojajoghurt und Senf mit einem Pürierstab mixen. Bei laufendem Mixer langsam das Walnussöl und das Rapsöl zugießen bis die Masse emulgiert und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem groben Senf abschmecken.
5.
Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten.
6.
Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Apfelessig und Olivenöl marinieren.
7.
Den Endiviensalat waschen, in feine Streifen schneiden und mit den marinierten Zwiebelringen vermischen.
8.
Die VEGANtischen-Burger-Pattys im Ofen bei 180°C ca. 20 min fertig garen
9.
Die Rote Beete in Scheiben schneiden mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Olivenöl marinieren.
10.
Den Endiviensalat mit der Walnusscreme vermischen und auf den unteren Teil der Burgerbrötchen verteilen. Darauf die Rote Beete Scheiben legen dann den vegantischen Burger. On Top das Kaki Chutney geben mit den Walnüssen bestreuen und den Burgerdeckel als Abschluss oben auf.
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