Die Speckscheiben quer in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne im Öl bei schwacher Hitze kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Den gefrorenen Rosenkohl in Salzwasser 10 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
3
Die Brühe mit dem Lorbeerblatt, Zimt, Vanille und Orangenschale in einer tiefen großen Pfanne erwärmen, Rosenkohl und Maronen hinzufügen und darin erhitzen. Butter und braune Butter hinzufügen und mit Salz, je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen. Lorbeer, Zimt, Vanille und Orangenschale wieder entfernen.
4
Den gebratenen Speck vor dem Servieren über das Rosenkohl-Maronen-Gemüse streuen.
Unser Tipp
Maronen oder Esskastanien sind die Früchte des echten Kastanienbaums. Verwendet man frische Maronen, sollte man sie in kochendem Wasser oder im Backofen garen, bis sich Schale und Haut abziehen lassen. Das Rosenkohl-Maronen-Gemüse passt gut zu Wildgerichten, Schwein, aber auch zu Ente oder Gans.
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
40g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
60g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
80g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
100g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
125g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
150g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
150g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
175g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
200g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
225g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
250g
durchwachsener Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
¼EL
Öl
½EL
Öl
¾EL
Öl
1EL
Öl
1¼EL
Öl
1½EL
Öl
1¾EL
Öl
2EL
Öl
2¼EL
Öl
2½EL
Öl
2¾EL
Öl
3EL
Öl
75 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
75g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
150g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
225 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
225g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
300g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
375 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
375g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
450g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
525 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
525g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
600g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
675 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
675g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
750g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
825 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
825g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
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900 g bofrost* Rosenkohl-Röschen, extra fein
900g
bofrost*Rosenkohl-Röschen, extra fein
Produkt aktuell nicht erhältlich
40ml
Geflügelbrühe
75ml
Geflügelbrühe
125ml
Geflügelbrühe
150ml
Geflügelbrühe
200ml
Geflügelbrühe
225ml
Geflügelbrühe
275ml
Geflügelbrühe
300ml
Geflügelbrühe
350ml
Geflügelbrühe
375ml
Geflügelbrühe
425ml
Geflügelbrühe
450ml
Geflügelbrühe
¼
Lorbeerblatt/-blätter
½
Lorbeerblatt/-blätter
¾
Lorbeerblatt/-blätter
1
Lorbeerblatt/-blätter
1¼
Lorbeerblatt/-blätter
1½
Lorbeerblatt/-blätter
1¾
Lorbeerblatt/-blätter
2
Lorbeerblatt/-blätter
2¼
Lorbeerblatt/-blätter
2½
Lorbeerblatt/-blätter
2¾
Lorbeerblatt/-blätter
3
Lorbeerblatt/-blätter
¼Stück
Zimtrinde
(klein)
½Stück
Zimtrinde
(klein)
¾Stück
Zimtrinde
(klein)
1Stück
Zimtrinde
(klein)
1¼Stück
Zimtrinde
(klein)
1½Stück
Zimtrinde
(klein)
1¾Stück
Zimtrinde
(klein)
2Stück
Zimtrinde
(klein)
2¼Stück
Zimtrinde
(klein)
2½Stück
Zimtrinde
(klein)
2¾Stück
Zimtrinde
(klein)
3Stück
Zimtrinde
(klein)
06
Vanilleschote(n)
0,12
Vanilleschote(n)
0,2
Vanilleschote(n)
¼
Vanilleschote(n)
⅓
Vanilleschote(n)
0,38
Vanilleschote(n)
0,4
Vanilleschote(n)
½
Vanilleschote(n)
0,6
Vanilleschote(n)
0,62
Vanilleschote(n)
0,7
Vanilleschote(n)
¾
Vanilleschote(n)
¼Streifen
unbehandelte Orangenschale
½Streifen
unbehandelte Orangenschale
¾Streifen
unbehandelte Orangenschale
1Streifen
unbehandelte Orangenschale
1¼Streifen
unbehandelte Orangenschale
1½Streifen
unbehandelte Orangenschale
1¾Streifen
unbehandelte Orangenschale
2Streifen
unbehandelte Orangenschale
2¼Streifen
unbehandelte Orangenschale
2½Streifen
unbehandelte Orangenschale
2¾Streifen
unbehandelte Orangenschale
3Streifen
unbehandelte Orangenschale
60g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
125g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
200g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
250g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
325g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
375g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
450g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
500g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
575g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
625g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
700g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
750g
gegarte Maronen
(Fertigprodukt)
¼EL
kalte Butter
½EL
kalte Butter
¾EL
kalte Butter
1EL
kalte Butter
1¼EL
kalte Butter
1½EL
kalte Butter
1¾EL
kalte Butter
2EL
kalte Butter
2¼EL
kalte Butter
2½EL
kalte Butter
2¾EL
kalte Butter
3EL
kalte Butter
¼EL
braune Butter
½EL
braune Butter
¾EL
braune Butter
1EL
braune Butter
1¼EL
braune Butter
1½EL
braune Butter
1¾EL
braune Butter
2EL
braune Butter
2¼EL
braune Butter
2½EL
braune Butter
2¾EL
braune Butter
3EL
braune Butter
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
frisch geriebene Muskatnuss
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Speckscheiben quer in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne im Öl bei schwacher Hitze kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Den gefrorenen Rosenkohl in Salzwasser 10 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Die Brühe mit dem Lorbeerblatt, Zimt, Vanille und Orangenschale in einer tiefen großen Pfanne erwärmen, Rosenkohl und Maronen hinzufügen und darin erhitzen. Butter und braune Butter hinzufügen und mit Salz, je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen. Lorbeer, Zimt, Vanille und Orangenschale wieder entfernen.
4.
Den gebratenen Speck vor dem Servieren über das Rosenkohl-Maronen-Gemüse streuen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
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