Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Abkühlzeit:
30 min
Zubereitung
1
Wasser, Salz und Hefe in eine tiefe Form geben und verrühren. Das Mehl und das Öl unterarbeiten.
2
Alles verkneten und den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
3
Anschließend mit geölten Händen den Teig in der Form mehrfach auseinanderziehen und falten.
4
Den Teig mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten kühlen und mit den Fingern immer wieder eindrücken.
5
Alles über Nacht mit verschlossenem Deckel kühlen.
6
Die Bohnen abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden auftauen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
7
Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
8
Den Backofen auf 230 °C vorheizen und währenddessen den Teig mit den Bohnen, Zwiebeln und den Tomaten belegen.
9
Aus den Oliven kleine Bienchen legen. Die Mandelblättchen sollen die Flügel sein. Rosmarin darauf verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. Anschließend im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
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2.
Alles verkneten und den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
3.
Anschließend mit geölten Händen den Teig in der Form mehrfach auseinanderziehen und falten.
4.
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5.
Alles über Nacht mit verschlossenem Deckel kühlen.
6.
Die Bohnen abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden auftauen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
7.
Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
8.
Den Backofen auf 230 °C vorheizen und währenddessen den Teig mit den Bohnen, Zwiebeln und den Tomaten belegen.
9.
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