Stressfreier Ofenlachs XXL für deine Gäste

leicht 50 min

Zutaten

4 Zehe(n) Knoblauch
2 Stück Zwiebeln, halbiert
3 EL Öl
4 EL Tomatenmark
1000 g passierte Tomaten
400 g Sahne
3 TL getrocknete ital. Kräuter
1 TL Salz
3 Prise(n) Pfeffer
8 Stück
1500 g
Laktosefrei
Vegan
Weizenfrei
500 g
High Protein

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Für die Soße Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Tomaten, Sahne sowie Gewürze zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen.
3.
Lachsfilets, Gnocchi sowie Erbsen auf dem tiefen Backblech verteilen und mit der Soße übergießen. Im heißen Ofen 30–40 Min. backen. Herausnehmen und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 872 kcal
Fett: 39 g
Kohlenhydrate: 90 g
Eiweiß: 36 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
 Für die Soße Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Tomaten, Sahne sowie Gewürze zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen.
3
 Lachsfilets, Gnocchi sowie Erbsen auf dem tiefen Backblech verteilen und mit der Soße übergießen. Im heißen Ofen 30–40 Min. backen. Herausnehmen und servieren.

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