Salbei-Schupfnudeln mit Brechbohnen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
373 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
57 g
Eiweiß:
10 g

Zubereitung

 Die Tomaten waschen und klein würfeln. Den Salbei waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
 Die gefrorenen Brechbohnen 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gefrorenen Schupfnudeln darin von allen Seiten 8 Minuten anbraten. Salbei, Knoblauch und die gefrorenen Zwiebelwürfel zufügen und weitere 4 Minuten dünsten lassen.
 Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brechbohnen und Tomaten darin 5 Minuten schwenken. Anschließend die Salbei-Schupfnudeln unterheben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2
Tomate(n)
2 Zweig(e)
frischer Salbei
1 Zehe(n)
Knoblauch
500 g bofrost* Brechbohnen
500 g
4 EL
Olivenöl
500 g bofrost* Original Schwäbische Schupfnudeln
500 g
2 EL bofrost* Zwiebelwürfel
2 EL
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Tomaten waschen und klein würfeln. Den Salbei waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.
Die gefrorenen Brechbohnen 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gefrorenen Schupfnudeln darin von allen Seiten 8 Minuten anbraten. Salbei, Knoblauch und die gefrorenen Zwiebelwürfel zufügen und weitere 4 Minuten dünsten lassen.
4.
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brechbohnen und Tomaten darin 5 Minuten schwenken. Anschließend die Salbei-Schupfnudeln unterheben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.