Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
639 kcal
Fett:
25 g
Gesättigte Fette:
16 g
Zucker:
5 g
Salz:
3.3 g
Kohlenhydrate:
72 g
Eiweiß:
24 g
Ballaststoffe:
10 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2
 Die Schupfnudeln zusammen mit den Kartottenwürfel und Erbsen in eine mittelgroße Auflaufform geben und vermischen.
3
 Die Gemüsebrühe mit den Gewürzen, Kräuter und dem Frischkäse gut verrühren. Anschließend über die Schupfnudeln gießen.
4
 Mozzarella darüber geben und im Backofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

Schupfnudel-Auflauf mit Kräutersauce

leicht 45 min

Zutaten

800 g bofrost*
800 g
Vegan
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Karottenwürfel
150 g bofrost*
150 g
100 ml
Gemüsebrühe
0.5 TL
Salz
1 TL
Paprikapulver
0.5 TL
Pfeffer
1 EL bofrost*
1 EL
200 g
Kräuterfrischkäse
125 g
Mozzarella, gerieben

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Die Schupfnudeln zusammen mit den Kartottenwürfel und Erbsen in eine mittelgroße Auflaufform geben und vermischen.
3.
Die Gemüsebrühe mit den Gewürzen, Kräuter und dem Frischkäse gut verrühren. Anschließend über die Schupfnudeln gießen.
4.
Mozzarella darüber geben und im Backofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.