Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
639 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
72 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2
 Die Schupfnudeln zusammen mit den Kartottenwürfel und Erbsen in eine mittelgroße Auflaufform geben und vermischen.
3
 Die Gemüsebrühe mit den Gewürzen, Kräuter und dem Frischkäse gut verrühren. Anschließend über die Schupfnudeln gießen.
4
 Mozzarella darüber geben und im Backofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

Schupfnudel-Auflauf mit Kräutersauce

leicht 45 min

Zutaten

800 g bofrost* Original Schwäbische Schupfnudeln
800 g
Vegan
200 g bofrost* Karottenwürfel
200 g
150 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 500 g
150 g
ÖKO-TEST
100 ml
Gemüsebrühe
½ TL
Salz
1 TL
Paprikapulver
½ TL
Pfeffer
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
200 g
Kräuterfrischkäse
125 g
Mozzarella, gerieben

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Die Schupfnudeln zusammen mit den Kartottenwürfel und Erbsen in eine mittelgroße Auflaufform geben und vermischen.
3.
Die Gemüsebrühe mit den Gewürzen, Kräuter und dem Frischkäse gut verrühren. Anschließend über die Schupfnudeln gießen.
4.
Mozzarella darüber geben und im Backofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.