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Schweinegeschnetzeltes nach Jäger Art mit Spätzle

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
701 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
44 g
Eiweiß:
53 g

Zubereitung

1.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 3 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. 1. Schweinefilet-Medaillons antauen lassen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. 2. Feinschmecker-Pilzmischung auftauen. 3. Zwiebeln in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 4. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 5. Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" dünsten. Schweinefiletstreifen mit einer Gabel aus dem Thermomix-Mixtopf nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen. 6. Wasser, Brühwürfel und Lorbeerblatt zugeben. Den Varoma-Behälter aufsetzen, Spätzle einwiegen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Pilze einwiegen, Varoma verschließen und 10 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 garen. 7. Varoma zur Seite stellen. Sahne, Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Worcester-Sauce in den Mixtopf zugeben, 2 Sek./"Rühren im Linkslauf"/Stufe 4 verrühren. 8. Filetstreifen und Pilze dazugeben und 4 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" erwärmen. Zusammen mit den Spätzle sofort servieren. Tipp: Spätzle nach Belieben in einer Pfanne mit geschmolzener Muskat-Butter-Mischung schwenken.
Tipp
Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Zwiebeln, halbiert
20 g
Öl
6 Stück
Schweinefilet-Medaillons, mariniert
(14 Bewertungen)
(1000 g = € 25,44)
11,45 € 7 Stück = 450 g
250 g
Wasser
½ Würfel
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
1 Stück
Lorbeerblatt
400 g
Original "Schwäbische Spätzle"
(29 Bewertungen)
5,25 € 1000 g
300 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
7,75 €
120 g
Sahne
EL
Mehl
2 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
½ TL
Salz
2 Prise(n)
Pfeffer
1 Prise
Zucker
½ TL
Paprika, edelsüß
½ TL
Worcester-Sauce
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
701 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
44 g
Eiweiß:
53 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g
Zwiebeln, halbiert
20 g
Öl
6 Stück
Schweinefilet-Medaillons, mariniert
(14 Bewertungen)
(1000 g = € 25,44)
11,45 € 7 Stück = 450 g
250 g
Wasser
½ Würfel
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
1 Stück
Lorbeerblatt
400 g
Original "Schwäbische Spätzle"
(29 Bewertungen)
5,25 € 1000 g
300 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
7,75 €
120 g
Sahne
EL
Mehl
2 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
½ TL
Salz
2 Prise(n)
Pfeffer
1 Prise
Zucker
½ TL
Paprika, edelsüß
½ TL
Worcester-Sauce
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Zubereitung

1.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 3 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. 1. Schweinefilet-Medaillons antauen lassen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. 2. Feinschmecker-Pilzmischung auftauen. 3. Zwiebeln in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 4. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 5. Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" dünsten. Schweinefiletstreifen mit einer Gabel aus dem Thermomix-Mixtopf nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen. 6. Wasser, Brühwürfel und Lorbeerblatt zugeben. Den Varoma-Behälter aufsetzen, Spätzle einwiegen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Pilze einwiegen, Varoma verschließen und 10 Min./Varoma/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 garen. 7. Varoma zur Seite stellen. Sahne, Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Worcester-Sauce in den Mixtopf zugeben, 2 Sek./"Rühren im Linkslauf"/Stufe 4 verrühren. 8. Filetstreifen und Pilze dazugeben und 4 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" erwärmen. Zusammen mit den Spätzle sofort servieren. Tipp: Spätzle nach Belieben in einer Pfanne mit geschmolzener Muskat-Butter-Mischung schwenken.
Tipp
Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

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