Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
854.0 kcal
Fett:
39.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
92.0 g
Eiweiß:
33.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
 Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Champignons zufügen und in ca. 5 Minuten goldbraun braten.
3
 Den Gorgonzola grob würfeln, in einem Topf bei geringer Hitze zusammen mit der Sahne und der Milch schmelzen lassen. Die Champignons untermischen und mit der gekörnten Fleischbrühe und etwas buntem Pfeffer würzen.
4
 Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann zur Pilz-Gorgonzola-Soße geben. Zum Schluss noch den gefrorenen Schnittlauch und die gefrorene Petersilie untermischen und kurz durchschwenken.
5
 Die heißen Spaghetti auf großen Tellern anrichten und mit der Pilz-Gorgonzola-Soße übergießen.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti mit Pilz-Gorgonzola-Soße

mittel 30 min

Zutaten

500.00 g
Spaghetti
2.00
Öl
300.00 g bofrost*
300.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
200.00 g
Gorgonzola
200.00 g
Sahne
100.00 ml
Milch
1.00 TL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
100.00 g bofrost*
100.00 g
1.00 TL bofrost*
1.00 TL
1.00 TL bofrost*
1.00 TL
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Champignons zufügen und in ca. 5 Minuten goldbraun braten.
3.
Den Gorgonzola grob würfeln, in einem Topf bei geringer Hitze zusammen mit der Sahne und der Milch schmelzen lassen. Die Champignons untermischen und mit der gekörnten Fleischbrühe und etwas buntem Pfeffer würzen.
4.
Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann zur Pilz-Gorgonzola-Soße geben. Zum Schluss noch den gefrorenen Schnittlauch und die gefrorene Petersilie untermischen und kurz durchschwenken.
5.
Die heißen Spaghetti auf großen Tellern anrichten und mit der Pilz-Gorgonzola-Soße übergießen.

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