Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
493.0 kcal
Fett:
39.6 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
31.0 g
Eiweiß:
4.1 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Frühlingsrollenteig nach Packungsanweisung auftauen lassen
2
 Die Mangowürfel und die Erdbeeren auf einen flachen Teller geben und bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
3
 Für die Füllung die Kokosmilch in einem Topf leicht erhitzen, die Mangowürfel und Erdbeeren hinzufügen und bei mittlerer Temperatur für wenige Minuten erhitzen. Im Anschluss die Granatapfelkerne und den Honig hinzufügen und gut verrühren.
4
 Je 2-3 EL der Frucht-Masse in die Mitte der Frühlingsrollenblätter geben. Eine Ecke des Blattes über die Füllung legen, die Seiten über die Ecke klappen und den Rest aufrollen.
5
 Das Ei mit Hilfe einer Gabel verquirlen und auf die Enden des Teigs geben, damit diese beim anschließenden Frittieren nicht aufeinander fällt.
6
 Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Frühlingsrollen nacheinander hineingeben und für etwa 3 Minuten goldgelb frittieren. Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und in Zucker wälzen.

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Süße Frühlingsrollen

leicht 20 min

Zutaten

4.00 Blatt/Blätter
Frühlingsrollenteig (tiefgefroren)
100.00 g bofrost*
100.00 g
bofrost*Mangowürfel
100.00 g bofrost*
100.00 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
50.00 ml
Kokosmilch, cremig
2.00 EL
Granatapfelkerne
1.00 EL
Honig
1.00 Stück
Hühnerei
1.00 l
Pflanzenöl
40.00 g
Zucker

Zubereitung

1.
Den Frühlingsrollenteig nach Packungsanweisung auftauen lassen
2.
Die Mangowürfel und die Erdbeeren auf einen flachen Teller geben und bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
3.
Für die Füllung die Kokosmilch in einem Topf leicht erhitzen, die Mangowürfel und Erdbeeren hinzufügen und bei mittlerer Temperatur für wenige Minuten erhitzen. Im Anschluss die Granatapfelkerne und den Honig hinzufügen und gut verrühren.
4.
Je 2-3 EL der Frucht-Masse in die Mitte der Frühlingsrollenblätter geben. Eine Ecke des Blattes über die Füllung legen, die Seiten über die Ecke klappen und den Rest aufrollen.
5.
Das Ei mit Hilfe einer Gabel verquirlen und auf die Enden des Teigs geben, damit diese beim anschließenden Frittieren nicht aufeinander fällt.
6.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Frühlingsrollen nacheinander hineingeben und für etwa 3 Minuten goldgelb frittieren. Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und in Zucker wälzen.

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