Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
449 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
54 g
Eiweiß:
26 g

Zubereitung

1
 Das Suppengemüse und die Tomatensuppe ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2
 Frischkäse, Suppengemüse, Kräuter und Knoblauch mischen.
3
 Die Tomatensuppe in eine Auflaufform geben.
4
 Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
5
 Den Backofen auf 200°C vorheizen.
6
 Frischkäse und Gemüsebrühe verrühren, über die Cannelloni gießen. Käse darüberstreuen.
7
 Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten goldgelb backen. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Unser Tipp

Dazu passt ein bunter Frühlingssalat.

Ähnliche Rezepte

Überbackene Cannelloni

leicht 60 min

Zutaten

600 g bofrost* Suppengemüse, 10 Sorten
600 g
1 Beutel bofrost* Tomatensuppe „della Mamma"
1 Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Vegan
150 g
Kräuter-Frischkäse
30 g bofrost* Kräutergarten mediterran
30 g
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
2 Stück
Rollen Pastateig (Kühlregal)
150 g
Kräuter-Frischkäse
3 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Parmesan, gerieben
2 EL
Basilikum

Zubereitung

1.
Das Suppengemüse und die Tomatensuppe ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2.
Frischkäse, Suppengemüse, Kräuter und Knoblauch mischen.
3.
Die Tomatensuppe in eine Auflaufform geben.
4.
Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
5.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
6.
Frischkäse und Gemüsebrühe verrühren, über die Cannelloni gießen. Käse darüberstreuen.
7.
Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten goldgelb backen. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.