Die Tomatensuppe für ca. 1,5 Std. in kaltes Wasser legen oder über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
Die tiefgefrorene Herbst-Gemüsepfanne in eine große heiße, beschichtete Pfanne oder einen Topf geben. Die Herbst-Gemüsepfanne bei mittlerer Temperatur für ein bis zwei Minuten darin schwenken. Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraiche oder Mascarpone vorsichtig unter das angetaute Gemüse heben. Das Gemüse sollte soweit aufgetaut sein, dass es sich gut mit der Crème fraiche oder Mascarpone vermengen lässt.
3
Eine große Auflaufform mit Butter einfetten und den Boden mit etwas Tomatensuppe bedecken. Mit Lasagneplatten auslegen, das Gemüse darauf verteilen und mit Tomatensauce begießen. Diesen Vorgang wiederholen. Die oberste Schicht bilden Lasagneplatten, Tomatensauce und Mozzarellakugeln, die nach dem Backen ein dekoratives Muster bilden.
4
Die Gemüselasagne bei 180°C (Umluft) für 35 bis 40 Minuten backen.
5
Die Lasagne mit frischem Basilikum garniert servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1250 g bofrost* Herbstliches Pfannengemüse
1250g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1500 g bofrost* Herbstliches Pfannengemüse
1500g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1750 g bofrost* Herbstliches Pfannengemüse
1750g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2000 g bofrost* Herbstliches Pfannengemüse
2000g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2250 g bofrost* Herbstliches Pfannengemüse
2250g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2500 g bofrost* Herbstliches Pfannengemüse
2500g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2750 g bofrost* Herbstliches Pfannengemüse
2750g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3000 g bofrost* Herbstliches Pfannengemüse
3000g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
60g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
125g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
200g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
250g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
325g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
375g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
450g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
500g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
575g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
625g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
700g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
750g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
¼EL
Butter
½EL
Butter
¾EL
Butter
1EL
Butter
1¼EL
Butter
1½EL
Butter
1¾EL
Butter
2EL
Butter
2¼EL
Butter
2½EL
Butter
2¾EL
Butter
3EL
Butter
60g
vorgegarte Lasagneblätter
125g
vorgegarte Lasagneblätter
200g
vorgegarte Lasagneblätter
250g
vorgegarte Lasagneblätter
325g
vorgegarte Lasagneblätter
375g
vorgegarte Lasagneblätter
450g
vorgegarte Lasagneblätter
500g
vorgegarte Lasagneblätter
575g
vorgegarte Lasagneblätter
625g
vorgegarte Lasagneblätter
700g
vorgegarte Lasagneblätter
750g
vorgegarte Lasagneblätter
60g
Mini-Mozzarellakugeln
125g
Mini-Mozzarellakugeln
200g
Mini-Mozzarellakugeln
250g
Mini-Mozzarellakugeln
325g
Mini-Mozzarellakugeln
375g
Mini-Mozzarellakugeln
450g
Mini-Mozzarellakugeln
500g
Mini-Mozzarellakugeln
575g
Mini-Mozzarellakugeln
625g
Mini-Mozzarellakugeln
700g
Mini-Mozzarellakugeln
750g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Basilikumblätter
Zubereitung
1.
Die Tomatensuppe für ca. 1,5 Std. in kaltes Wasser legen oder über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die tiefgefrorene Herbst-Gemüsepfanne in eine große heiße, beschichtete Pfanne oder einen Topf geben. Die Herbst-Gemüsepfanne bei mittlerer Temperatur für ein bis zwei Minuten darin schwenken. Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraiche oder Mascarpone vorsichtig unter das angetaute Gemüse heben. Das Gemüse sollte soweit aufgetaut sein, dass es sich gut mit der Crème fraiche oder Mascarpone vermengen lässt.
3.
Eine große Auflaufform mit Butter einfetten und den Boden mit etwas Tomatensuppe bedecken. Mit Lasagneplatten auslegen, das Gemüse darauf verteilen und mit Tomatensauce begießen. Diesen Vorgang wiederholen. Die oberste Schicht bilden Lasagneplatten, Tomatensauce und Mozzarellakugeln, die nach dem Backen ein dekoratives Muster bilden.
4.
Die Gemüselasagne bei 180°C (Umluft) für 35 bis 40 Minuten backen.
5.
Die Lasagne mit frischem Basilikum garniert servieren.
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Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.