Zubereitung

1
 Die Hähnchenbrust und den Rosenkohl über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3
 Die Rote Zwiebel schälen halbieren und in Streifen schneiden.
4
 Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden in die Größe des Rosenkohls.
5
 Sojasauce, Teriyakisauce, Ketjap Manis, Orangensaft, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Sesam und Rapsöl miteinander vermischen. In einer großen Schüssel Hähnchenbruststücke, Rosenkohl und Zwiebelstreifen in der Sauce marinieren. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier im Ofen 20 Minuten fertig garen.
6
 Frühlingslauch putzen und in feine Ringe schneiden, Minze grob hacken und mit dem Rosenkohl-Hähnchen vermischen. Mit den Chiliflocken abschmecken. Dazu passen asiatische Low Carb Nudeln

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Asiatisch marinierter Rosenkohl mit Bio Hähnchenbrust

leicht 35 min

Zutaten

3 Stück bofrost*
3 Stück
700 g bofrost*
700 g
Source de fibres
Source de protéines
1 Stück
rote Zwiebel
3 EL
Sojasauce
3 EL
Teriyakisauce
1 EL
Ketjap Manis
3 EL
Orangensaft
1 EL
Sesamöl
0.5 EL
Ingwer, gerieben
1 Zehe(n)
Knoblauch, gepresst
1 EL
schwarzer und weißer Sesam
3 EL
Rapsöl
3 Stange(n)
Frühlingslauch
10 Blatt/Blätter
Minze

Zubereitung

1.
Die Hähnchenbrust und den Rosenkohl über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Die Rote Zwiebel schälen halbieren und in Streifen schneiden.
4.
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden in die Größe des Rosenkohls.
5.
Sojasauce, Teriyakisauce, Ketjap Manis, Orangensaft, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Sesam und Rapsöl miteinander vermischen. In einer großen Schüssel Hähnchenbruststücke, Rosenkohl und Zwiebelstreifen in der Sauce marinieren. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier im Ofen 20 Minuten fertig garen.
6.
Frühlingslauch putzen und in feine Ringe schneiden, Minze grob hacken und mit dem Rosenkohl-Hähnchen vermischen. Mit den Chiliflocken abschmecken. Dazu passen asiatische Low Carb Nudeln

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