Blattspinat-Bruschetta "Mediterraner Art"

leicht 30 min

Zutaten

8 EL Ölivenöl
5 EL
300 g
High Protein
1 Prise(n) Muskatnuss gerieben
4 EL Pinienkerne
4 Stück
Vegan
200 g
Vegan
100 g
bofrost*Dicke Bohnen
1 EL
1 TL abgeriebene Zitronenschale (Bio)
2 Stück Knoblauchzehen
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 El Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
2.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel-, und Tomatenwürfel, sowie dicken Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4.
Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220°C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 min im Ofen rösten. Danach die geölte krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 512 kcal
Fett: 28.7 g
Kohlenhydrate: 48.3 g
Eiweiß: 14 g

Zubereitung

1
 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 El Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
2
 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel-, und Tomatenwürfel, sowie dicken Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
3
 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4
 Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220°C), Landbrötchen aufbacken und auskühlen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 min im Ofen rösten. Danach die geölte krosse Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren.

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