Gemüsestäbchen-Auflauf mit Spinat

leicht 45 min

Zutaten

600 g Kartoffeln, gekocht
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
200 g
Vegetarisch
High Protein
150 ml Sahne
100 g Mozzarella, gerieben
10 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Gekochte Kartoffeln in einer Auflaufform zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Nun den gefrorenen Rahmspinat darauf geben.
4.
Sahne und anschließend den geriebenen Mozzarella darüber geben.
5.
Die Gemüsestäbchen darauf verteilen und für ca. 25-35 Minuten im Backofen backen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 511 kcal
Fett: 28 g
Gesättigte Fette: 13.6 g
Kohlenhydrate: 47 g
Zucker: 9 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 1.7 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2
 Gekochte Kartoffeln in einer Auflaufform zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Nun den gefrorenen Rahmspinat darauf geben.
4
 Sahne und anschließend den geriebenen Mozzarella darüber geben.
5
 Die Gemüsestäbchen darauf verteilen und für ca. 25-35 Minuten im Backofen backen.

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