Heidelbeer-Mojito

leicht 10 min

Zutaten

40 g
8 EL brauner Rohrzucker
4 cl Limettensaft
16 cl weißer Rum
1 l Soda-Wasser
Crushed Ice

Zubereitung

1.
Die Heidelbeeren leicht antauen lassen. Die Hälfte der Heidelbeeren in die Gläser füllen. Danach den Limettensaft und den Zucker hinzugeben und grob zerdrücken und verrühren. 4 cl Rum in jedes Glas füllen. Das Glas mit Crushed Ice und den restlichen Heidelbeeren befüllen und zum Schluss das Sodawasser hinzugeben. Mit den Minzzweigen garnieren und servieren

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 166 kcal
Fett: 0.2 g
Gesättigte Fette: 0.1 g
Kohlenhydrate: 17 g
Zucker: 16 g
Eiweiß: 0.1 g
Ballaststoffe: 0.5 g
Salz: 1.5 g

Zubereitung

1
 Die Heidelbeeren leicht antauen lassen. Die Hälfte der Heidelbeeren in die Gläser füllen. Danach den Limettensaft und den Zucker hinzugeben und grob zerdrücken und verrühren. 4 cl Rum in jedes Glas füllen. Das Glas mit Crushed Ice und den restlichen Heidelbeeren befüllen und zum Schluss das Sodawasser hinzugeben. Mit den Minzzweigen garnieren und servieren

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile