| 1 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 150 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 1½ EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 25 g | Butter | ||
| ¼ Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 75 g | rote Johannisbeeren | ||
| 25 g | Puderzucker | ||
| 1 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 2 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 300 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 3 EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 50 g | Butter | ||
| ½ Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 150 g | rote Johannisbeeren | ||
| 50 g | Puderzucker | ||
| 2 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 3 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 450 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 4½ EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 75 g | Butter | ||
| ¾ Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 225 g | rote Johannisbeeren | ||
| 75 g | Puderzucker | ||
| 3 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 4 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Für unser bofrost* Fisch- und Meeresfrüchte-Sortiment setzen wir auf einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen der Natur. Unsere Wildfischarten stammen ausschließlich aus stabilen Beständen und legalen Fängen. Darüber hinaus bevorzugen wir Produkte, die mit dem MSC- bzw. ASC-Siegel gekennzeichnet sind. Produkte mit diesem Zeichen stammen aus einer Zucht, die unabhängig nach den Richtlinien des ASC für verantwortungsvolle Aquakulturen zertifiziert wurde.
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 600 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 6 EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 100 g | Butter | ||
| 1 Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 300 g | rote Johannisbeeren | ||
| 100 g | Puderzucker | ||
| 4 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 5 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 750 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 7½ EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 125 g | Butter | ||
| 1¼ Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 375 g | rote Johannisbeeren | ||
| 125 g | Puderzucker | ||
| 5 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 6 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 900 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 9 EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 150 g | Butter | ||
| 1½ Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 450 g | rote Johannisbeeren | ||
| 150 g | Puderzucker | ||
| 6 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 7 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1050 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 1½ EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 175 g | Butter | ||
| 1¾ Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 525 g | rote Johannisbeeren | ||
| 175 g | Puderzucker | ||
| 7 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 8 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1200 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 12 EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 200 g | Butter | ||
| 2 Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 600 g | rote Johannisbeeren | ||
| 200 g | Puderzucker | ||
| 8 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 9 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1350 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 13½ EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 225 g | Butter | ||
| 2¼ Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 675 g | rote Johannisbeeren | ||
| 225 g | Puderzucker | ||
| 9 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 10 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1500 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 15 EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 250 g | Butter | ||
| 2½ Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 750 g | rote Johannisbeeren | ||
| 250 g | Puderzucker | ||
| 10 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 11 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1650 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 16½ EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 275 g | Butter | ||
| 2¾ Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 825 g | rote Johannisbeeren | ||
| 275 g | Puderzucker | ||
| 11 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| 12 Stück |
Pangasiusfilet, naturbelassen
Art. Nr. 00482
5-8 Stück = 675 g
(1 kg = € 22,21)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1800 g | Senfrauke, geputzt, gewaschen, grob geschnitten | ||
| 18 EL | Schalotten, geschält, in Stifte geschnitten | ||
| 300 g | Butter | ||
| 3 Prise(n) | geriebene Muskatnuss | ||
| 900 g | rote Johannisbeeren | ||
| 300 g | Puderzucker | ||
| 12 EL | Sonnenblumenkerne und Borretschblüten als Dekoration | ||
| Für die Johannisbeerbutter: | |||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 631 kcal |
| Fett: | 44.5 g |
| Kohlenhydrate: | 37.9 g |
| Eiweiß: | 18.4 g |
Unser Tipp