Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
987 kcal
Fett:
44 g
Gesättigte Fette:
20 g
Kohlenhydrate:
99 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
40 g
Ballaststoffe:
12 g
Salz:
5.4 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rahmspinat, Tomaten und Feta in eine Auflaufform geben. (Feta in der Mitte, Spinat und Tomaten drumherum). Die Kräuter, Salz und Olivenöl auf den Feta geben.
2
 Im Backofen 30 Minuten backen.
3
 Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4
 Nach der Backzeit die Tomaten und den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
5
 Gekochte Spaghetti hinzugeben und alles gut durchmischen.

Ähnliche Rezepte

Pasta mit Rahmspinatsauce, Tomaten und Feta

leicht 45 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
Source de protéines
Vegetarisch
200 g
Kirschtomaten
200 g
Fetakäse
2 EL bofrost*
2 EL
1 Prise(n)
Salz
2 EL
Olivenöl
250 g
Spaghetti

Zubereitung

1.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rahmspinat, Tomaten und Feta in eine Auflaufform geben. (Feta in der Mitte, Spinat und Tomaten drumherum). Die Kräuter, Salz und Olivenöl auf den Feta geben.
2.
Im Backofen 30 Minuten backen.
3.
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4.
Nach der Backzeit die Tomaten und den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
5.
Gekochte Spaghetti hinzugeben und alles gut durchmischen.

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