Sesam-Crêpes mit Chinagemüse

mittel 35 min

Zutaten

750 g
Vegan
200 ml Kokosmilch
150 g Dinkelmehl Type 1050
0.5 TL Salz
2 Ei(er)
300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
8 TL Rapsöl
8 TL Sesamsamen
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Das tiefgefrorene Pak Choi in die heiße Pfanne geben und ca. 2 Minuten anbraten, dann mit der Hälfte der Kokosmilch ablöschen und weitere 10 Minuten dünsten, warmhalten.
2.
Inzwischen Mehl, Salz, Pfeffer, Eier, restliche Kokosmilch und Mineralwasser verquirlen. Den Backofen auf 80°C vorheizen.
3.
Pro Crêpe 1 TL Öl in der Pfanne heiß werden lassen, ½ TL Sesamsamen in der Pfanne verteilen und eine Kelle Teil hinzufügen, ½ TL Sesamsamen darüberstreuen, kurz backen, dann den Crêpe wenden und fertig backen. Auf diese Art insgesamt acht Crêpes backen, im Ofen aufeinander stapeln und warmhalten.
4.
Die Crêpes mit Chinagemüse füllen und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 723 kcal
Fett: 57 g
Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 15 g

Zubereitung

1
 Das tiefgefrorene Pak Choi in die heiße Pfanne geben und ca. 2 Minuten anbraten, dann mit der Hälfte der Kokosmilch ablöschen und weitere 10 Minuten dünsten, warmhalten.
2
 Inzwischen Mehl, Salz, Pfeffer, Eier, restliche Kokosmilch und Mineralwasser verquirlen. Den Backofen auf 80°C vorheizen.
3
 Pro Crêpe 1 TL Öl in der Pfanne heiß werden lassen, ½ TL Sesamsamen in der Pfanne verteilen und eine Kelle Teil hinzufügen, ½ TL Sesamsamen darüberstreuen, kurz backen, dann den Crêpe wenden und fertig backen. Auf diese Art insgesamt acht Crêpes backen, im Ofen aufeinander stapeln und warmhalten.
4
 Die Crêpes mit Chinagemüse füllen und servieren.

Unser Tipp

Die Crêpes lassen sich am besten mit Hilfe eines großen, flachen Deckels wenden: Den Crêpe auf den Deckel gleiten lassen und dann umgedreht in die Pfanne stürzen. Den Deckel beim Backen auflegen, so bleiben die Crêpes saftig.

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